首页   |   组织机构   |   学术交流   |   法律法规   |   工作动态   |   理论研究   |   市州中心   |   研究会论坛
关于成立研究会的行政许可决定书



湖南省民政厅

关于同意成立登记湖南省住房公积金管理研究会的行政许可决定书

                                        湘民许民准字[2008]第46号

湖南省住房公积金管理研究会筹备组:

    你组于2008年6月26日向本机关提出的申请,经审查,符合法律规定的条件,根据《社会团体登记管理条例》第十六条和《中华人民共和国行政许可法》第三十八条的规定,决定同意成立登记湖南省住房公积金管理研究会。登记证号湘社证字第[2008]17号,业务主管单位为湖南省社会科学界联合会。

    登记后,须遵守国家宪法和有关法律、法规,接受我厅和业务主管单位的监督管理,按时参加年度检查,若改变名称、法定代表人、住所要及时到我厅办理变更登记手续,修改章程经核准后方能生效。


二○○八年七月二十四日

 

来源:湖南省住房公积金管理研究会 作者:  2008年10月27日4:17
版权所有:湖南省住房公积金管理研究会 技术支持:水瓶座软件工作室